MENU

お電話でのご予約・お問い合わせ Tel.0568-75-7111

名鉄小牧ホテル2階にある夕食でご利用いただけるお食事処「日本料理 有楽」

日本料理 有楽Uraku

日本料理「有楽」

地産の旬の恵みを、和食で

有楽は、日本料理をお味わいいただける、ホテルならではのレストランです。
愛知・尾張・小牧の海山野の恵みをはじめ、隣県の岐阜美濃・飛騨の旬の 名産特産もお届けいたします。

地産の旬の恵みを、和食で

席数 個室 お座敷 28名(お座敷で椅子テーブル 16名)
個室 テーブル席 8名
レストラン席 40名
階数 ホテル2F
営業時間 [昼の部]11:30~14:00(L.O.13:30)
[夜の部]17:00~21:30(L.O.21:00)
お料理 日本料理
TEL 0568-75-7887
その他 ご予算に合わせて、団体様のご予約も承ります。

お食事についてご相談くださいませ。

お食事についてご相談くださいませ。

ご飯をおかゆに変更等の対応、好き嫌いへの対応可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。 ※ご予約をお勧め致します。

有楽からのお知らせ

季節おすすめ「会席料理」「フランス料理」

飲み放題 レストランポイントカードメンバー限定割引❕

レストランポイントカードメンバー限定!(12/22まで)
飲み放題(1名様 通常+2,500円)を
500円引きの2,000円にて承ります。
忘年会、打ち上げ等、ぜひご利用ください。

お好きなコースでご利用できます。
*ご予約の際お申し出ください。
 

和食総料理長の「特製御膳」*ランチタイム数量限定

料金: 3,500円(税込)

1日限定10食
予約不可(当日先着順になります)

たれづけ江戸前風「昔ながらの天丼」
旬の味覚の「おばんざい盛合せ」
きのこの旨味「土瓶蒸し」
和食総料理長からの秋のおすすめランチ

好評につき期間延長❕
  (季節により内容が変更になる場合がございます)
 

有楽 特別会席「扇寿」

料金: 10,000円(税込)*要予約

特別会席「扇寿」
お祝いの席、顔合わせ、接待、法要など
特別な日のお食事にご利用ください。
  *季節によって献立を作成しております。
   アレルギーなどお問い合わせください。

   前日までにご予約お願いいたします。

このコースのお品書き
前菜 旬菜の盛合わせ
吸物 季節の吸物
造里 お造り盛合わせ
焼物 旬の焼きもの
台物 国産牛陶板焼き
揚物 薄衣揚げ
蒸物 季節の蒸し物
食事 お茶漬け・香の物
水物 フルーツ
 
お品書きを閉じる

有楽懐石「彩」(9/1~秋メニュー)

料金: 7,000円(税込)*要予約

有楽の懐石「彩」
季節の食材を一品ごと味わっていただける
懐石コースになります。
きのこの土瓶蒸し、ぶりのしゃぶしゃぶ、炊き込みご飯など全9品。
お食事会、法事慶事、顔合わせ、接待などにもご利用ください。

   前日までにご予約お願い致します。

このコースのお品書き
八寸   旬菜盛合わせ
吸物   きのこの土瓶蒸し
造里   お造り盛合わせ
焼物   太刀魚の焼物
台物   ぶりのしゃぶしゃぶ
揚物   里芋のコロッケ
蒸物   蕪の茶碗蒸し明太子添え
食事   ホタテときのこの炊き込みご飯・香の物
     赤出汁
水物   本日の果物
お品書きを閉じる

有楽懐石「彩」(11/1~12/31)

料金: 7,000円(税込)*要予約

有楽の懐石「彩」
季節の食材を一品ごと味わっていただける
懐石コースになります。
黒毛和牛の陶板焼き、甘鯛を使用した揚物など全9品。
お食事会、法事慶事、顔合わせ、接待などにもご利用ください。

   前日までにご予約お願い致します。

このコースのお品書き
八寸   旬菜盛合わせ
吸物   季節の吸物
造里   お造り盛合わせ
焼物   ぶりの照り焼き
台物   黒毛和牛の陶板焼き
揚物   甘鯛の松笠揚げ
蒸物   蓮根蒸し
食事   たらこ茶漬け・香の物
水物   本日の果物
お品書きを閉じる

季楽会席(9/1~秋メニュー) 

料金: 7,000円(税込)

季楽会席
旬の食材を会席コースでお楽しみください。
旬の食材を使用した前菜、お造り
きのこの土瓶蒸し、飛騨牛のすき焼き鍋など
法事、慶事、歓送迎会、食事会などでもご利用くださいませ。

このコースのお品書き
前菜 旬菜盛合わせ
吸物 きのこの土瓶蒸し
造里 お造り盛合わせ
焼物 季節の焼きもの
台物 飛騨牛のすき焼き
麺物 かき揚げ蕎麦
食事 鮭雑炊 香の物
水物 本日の果物
お品書きを閉じる

季楽会席(11/1~12/31) 

料金: 7,000円(税込)

季楽会席
旬の食材を会席コースでお楽しみください。
旬の食材を使用した前菜、お造り
飛騨牛のすき焼き鍋など
法事、慶事、歓送迎会、食事会などでもご利用くださいませ。

このコースのお品書き
前菜 旬菜盛合わせ
造里 お造り盛合わせ
焼物 季節の焼きもの
台物 飛騨牛のすき焼き
揚物 長芋はさみ揚げ
麺物 天婦羅蕎麦
食事 むかご御飯 香の物
   赤出汁
水物 本日の果物
お品書きを閉じる

味覚会席「四季」(9/1~秋メニュー) 

料金: 5,000円(税込)

味覚会席「四季」
旬の食材を会席コースでお楽しみください。
同窓会、家族でのお食事会など
団体様(20名程まで)の御予約も受け付けております。

このコースのお品書き
前菜 旬菜盛合わせ
吸物 きのこの土瓶蒸し
造里 お造り盛合わせ
焼物 太刀魚の焼きもの
台物 豚バラのうま塩鍋
麺物 かき揚げ蕎麦
食事 鮭雑炊 香の物
デザート 本日のデザート
お品書きを閉じる

味覚会席「四季」(11/1~12/31) 

料金: 5,000円(税込)

味覚会席「四季」
旬の食材を会席コースでお楽しみください。
同窓会、家族でのお食事会など
団体様(20名程まで)の御予約も受け付けております。

このコースのお品書き
前菜 旬菜盛合わせ
造里 お造り盛合わせ
焼物 季節の焼きもの
台物 愛知牛のすき焼き
揚物 長芋はさみ揚げ
麺物 きしめん
食事 むかご御飯 香の物
デザート 本日のデザート
お品書きを閉じる

有楽の季節ランチ 小会席「華」(9/1~秋メニュー) 

料金: 2,900円(税込)

9月からの季節ランチ
 小会席「華」
総料理長が考案した創作和食を
ミニ会席でお楽しみください。
期間 9/1~10/31
 

このコースのお品書き
前菜盛合わせ
きのこの土瓶蒸し
韓国風刺身
太刀魚の焼もの
ひきずり鍋
御飯・香の物
なめこ汁
デザート
お品書きを閉じる

有楽の季節ランチ 小会席「華」(11/1~12/31) 

料金: 2,900円(税込)

11月からの季節ランチ
 小会席「華」
総料理長が考案した創作和食を
ミニ会席でお楽しみください。
期間 11/1~12/31
 

このコースのお品書き
前菜盛合わせ
南瓜のあんかけ
お造り盛合せ
季節の焼物
愛知牛のすき焼き
茶碗蒸し
かき揚げ丼・香の物
赤出汁
デザート
お品書きを閉じる

有楽御膳

料金: 4,000円(税込)

刺身、天婦羅、季節の煮物
スタンダードな和食御膳。
昼、夜どちらでもご用意できます。

このコースのお品書き
刺身盛合せ
天婦羅盛合わせ
煮物
茶碗蒸し
本日の麺物
御飯、香の物
赤出汁
デザート
お品書きを閉じる

ご当地ランチメニュー 小牧航空自衛隊「空上げ」御膳

料金: 2,200円(税込)

小牧航空自衛隊内で人気の
「空上げ」
オリジナルレシピでのご提供になります。
甘辛い味付けの鶏の唐揚げ!
ランチタイム限定。

日本料理 「有楽」 ランチメニュー

料金: 2,200円(税込)~

日本料理「有楽」
ランチタイムの御膳メニュー
刺身御膳 2,200円(税込)
天婦羅御膳 2,200円(税込)
味噌カツ御膳 2,200円(税込)
海老フライ膳 2,200円(税込)

   写真は天婦羅御膳
 (仕入れ状況により内容、器が変更になる場合がございます)

お子様弁当

お子様セット

料金: 1,200円

☆ ご家族連れにうれしいお子様料理

唐揚げ、海老フライ、ハンバークなど
お子様の好きな料理を取り揃えました。

お子様弁当

キッズセット

料金: 800円

☆ 幼児様向け料理

幼児様向きのうどんと唐揚げのセット。

お食い初め膳

料金: 3,300円(税込)

男の子、女の子で器が変わりますので
ご予約の際にお伝えください。

法事 慶事 宴会利用など御予約承っております。

法事、慶事など御予約承っております。
お見合い、顔合わせ、お食い初め、七五三など
ご家族、親族の集まりから、宴会利用までご相談下さいませ。
*個室ご希望の場合、コース内容、人数によってはお部屋代をいただく場合が
 ございます。ご予約の際にご確認ください。

定休日のご案内

2024年2月より、定休日を下記の通りとさせていただきます。

日本料理「有楽」
定休日:毎週火曜日
*祝日の場合は営業いたします。

会席・コースのご予約はこちら

ご予約はお電話から承っております。

Tel:0568-75-7111

お食事付ご宿泊プランはこちら

平成21年4月1日より 駐車完全無料

お車でお越しの方

  • ホテル契約駐車場は「名鉄協商パーキング」です。<名鉄小牧駅ビル1F~4Fに限ります。>
  • お食事利用の方は駐車券2時間サービスいたします。
  • 駐車整理券を会計の際にお見せいただくと駐車サービス券(無料券)を差し上げます。

Page Top

ページトップへ